Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Так пошёл бы отлежался.. фиг его знает, что такое, не с того не с сего стало плохо, но как врач и ёмаё второруксник хД могу сказать что от переутомления, но два дня и так убили
Так пошёл бы отлежался.. фиг его знает, что такое, не с того не с сего стало плохо, но как врач и ёмаё второруксник хД могу сказать что от переутомления, но два дня и так убили
не хочу лежать. будет хуже - тогда пойду. может и переутомление - вот до чего доводит учеба. плюс я еще ночью всего три часа спал.
Ну тут либо хороший сон либо развлечение, что-то одно... а кста что за фильм?)
Dean Winchester написал(а):
Нэ а что на них ещё делать, пнёшь всю группу на последнии ряды, они тебя прикроют, ты плеер в уши и спишь, 1.45 в принципи мне хватает.. крастота, а не студенческая жизнь
Ну тут либо хороший сон либо развлечение, что-то одно... а кста что за фильм?)
"Зеленая Миля"
Cassie Meyers написал(а):
Нэ а что на них ещё делать, пнёшь всю группу на последнии ряды, они тебя прикроют, ты плеер в уши и спишь, 1.45 в принципи мне хватает.. крастота, а не студенческая жизнь