Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Слушай, пошли её подальше! Знаешь сколько желающих будет на роль Беллы? Дохрена! А что б её админом сделала - это уже просто наглёж с её стороны! Я себе такого не позволяю! А вообще вам надо бы сделать правила для модераторов! Рекламить ролевую хоть 4 раза в день, а не просто висеть на главной странице! Да и вам не помешает рекламить! И скажу ещё, что один модер - это маловато! Возьме наиболее доверенных вам людей в модеры и может они немного удалят пыл этой Бекллочки, ёпт!
Вот мы и собираемся. Я ее выходки очень долго терпеть. Любой нормальный админ давно бы ее удалил. Но я терпел. Я вообще человек спокойный и вывести меня из себя крайне сложно, но вот ей это удается. Все, меня это задолбало. На роль Беллы-то желающие будут, а вот Карлайл, Виктория и Эмметт? Если бы не это, я бы ее давно удалил. А набрать еще модеров я как раз собирался... И заодно поискать нам гейм-мастера и пиарщика.
Вот мы и собираемся. Я ее выходки очень долго терпеть. Любой нормальный админ давно бы ее удалил. Но я терпел. Я вообще человек спокойный и вывести меня из себя крайне сложно, но вот ей это удается. Все, меня это задолбало. На роль Беллы-то желающие будут, а вот Карлайл, Виктория и Эмметт? Если бы не это, я бы ее давно удалил. А набрать еще модеров я как раз собирался... И заодно поискать нам гейм-мастера и пиарщика.
Так, если рекламить будешь - будут игроки! Это закон такой, как в физике о_О Я бы на твоём месте всё ей уже высказала давно! Я то думала она норамальная, а она такая стерва! Сучка, бля! А гейм-мастер и пиарщик это хорошо х) пиарщиков набирай побольше х)
Так, если рекламить будешь - будут игроки! Это закон такой, как в физике о_О
Раньше нам это не очень помогало. Но будем пытаться.
Leah Clearwater написал(а):
Я бы на твоём месте всё ей уже высказала давно! Я то думала она норамальная, а она такая стерва! Сучка, бля!
Короче, я эти ее выходки больше не намерен терпеть... Я вообще только за если игроки что-то предлагают или советуют, высказывают свое мнение. У нас нет дебильного правила "админ всегда прав". Но она действительно обнаглела.
А гейм-мастер и пиарщик это хорошо х) пиарщиков набирай побольше х)
Да, надо будет... Ща надо акцию сделать хотя бы для канонических персонажей. А то мы вообще без Калленов остаемся. Так как Эдварда у нас нет, с Беллой, Карлайлом и Эмметтом все ясно, Эсми и Элис пропали, Джаспер под вопросом...
Раньше нам это не очень помогало. Но будем пытаться.
ну остальным же помагает о_О
Dean Winchester написал(а):
Короче, я эти ее выходки больше не намерен терпеть... Я вообще только за если игроки что-то предлагают или советуют, высказывают свое мнение. У нас нет дебильного правила "админ всегда прав". Но она действительно обнаглела.
Во-во
Dean Winchester написал(а):
Да, надо будет... Ща надо акцию сделать хотя бы для канонических персонажей. А то мы вообще без Калленов остаемся. Так как Эдварда у нас нет, с Беллой, Карлайлом и Эмметтом все ясно, Эсми и Элис пропали, Джаспер под вопросом...
Если получится, могу привести одну подругу на роль Элис, а она такой рекламщик шикарный!
О чём можно говорить с таким человеком, который в конец оборзел, можно сказать что неуровновешен.. и ничёрта кроме как тянет несколько персов для ролы не сделала оО
Cassie Meyers И тебе с обедом... Leah Clearwater Типа того. Она говорит, что привязась к ролевой, уходить не хочет но если ее типа будут ущемлять, то другого выхода у нее нет.
О чём можно говорить с таким человеком, который в конец оборзел, можно сказать что неуровновешен.. и ничёрта кроме как тянет несколько персов для ролы не сделала оО
Вот не знаю...
как ущемлять? на админа ставить не будут? я ваще в шоке!