Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Солнце моё, я могу только посочуствовать, рада бы помочь но не могу.. не растрайвайся, ведь полюбому бывало хуже
я не переживу этого. после трех английских уже мозг плавится, но пять... я не выживу. а потом еще на хоре орать бред про златую пчелочку... убейте меня сразу, чтоб я не мучился.
вот не знаю. потом нам сделали, что те, кто умеют петь, ходят только на хор, а мы на оба этих предмета. сейчас оставили только хор, на которых должны ходить все. да пошли они нафиг, я петь не буду.
вот не знаю. потом нам сделали, что те, кто умеют петь, ходят только на хор, а мы на оба этих предмета. сейчас оставили только хор, на которых должны ходить все. да пошли они нафиг, я петь не буду.
помнится я пела в 5 классе хДД Не будешь и не надо, отстаивай свою точку зрения)
Dean Winchester написал(а):
Да я вот так же развожу руками перед зачётной неделей
у нас в школе была музыка, но петь, слава богу, не заставляли xD
Cassie Meyers написал(а):
Не будешь и не надо, отстаивай свою точку зрения)
боюсь, что заставят) хотя мы один раз выкрутились... нас всего человека четыре, кто не поет и мы специально начали завывать по-громче. в итоге, нас отправили погулять xD
Так и нас не заставляли, но я представляешь самовольно пошла хД... просто когда наш хор выступал на концертных площадках и на репетиции нас всегда отпускали с уроков хД
хотя мы один раз выкрутились... нас всего человека четыре, кто не поет и мы специально начали завывать по-громче. в итоге, нас отправили погулять xD
Так и нас не заставляли, но я представляешь самовольно пошла хД... просто когда наш хор выступал на концертных площадках и на репетиции нас всегда отпускали с уроков хД
а, ну у нас в школе тоже что-то такое было) но с уроков снимали весь класс, так что мне для этого петь было не нужно xD
Cassie Meyers написал(а):
Второй раз не проканает, нэ?
да мы тогда были за год на трех уроках всего. выкручивались тем, что мы на второй предмет ходим. а сейчас только хор оставили - нам не отвертеться.
но с уроков снимали весь класс, так что мне для этого петь было не нужно xD
Школа у вас правильная была, а у нас один человек придёт он и будет заниматься хД
да мы тогда были за год на трех уроках всего. выкручивались тем, что мы на второй предмет ходим. а сейчас только хор оставили - нам не отвертеться.
Я уже запуталась хД но скажу что ситуация не кулл) Ладно я пошла спать ибо полвторого ночи уже а то вчера ничерта не выспалась) Dean Winchester Ты завтра крепись, приятной ночи