Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
и у нас *фаак* ну ффсе, я завидую нашей параллельке ><
у паралельки не знаю, но идти не хочу Тт либо забуду форму, либо скажу, что болела или пойду к медсестре, скажу что оч сильно голова болит, пусть освобождение даст. У меня тем более головная боль явно хроническое хД
либо забуду форму, либо скажу, что болела или пойду к медсестре, скажу что оч сильно голова болит, пусть освобождение даст. У меня тем более головная боль явно хроническое хД
вахах, у меня почти то же самое, только я говорю что у меня форма в стирке, так физрук как сказанул "- Что?! У тебя форма уже 3 месяца стирается!" все прям паусталом, но он прикольный чел такой ^__^
Rosalie Hale написал(а):
я седня с дуру в 2 легла, через 4 часа встала, пора завязывать))
и я так могу хДД о_О
Rosalie Hale написал(а):
Девчонки, ну а вы где такие штучки внизу (видео) взяли?))))
вахах, у меня почти то же самое, только я говорю что у меня форма в стирке, так физрук как сказанул "- Что?! У тебя форма уже 3 месяца стирается!" все прям паусталом, но он прикольный чел такой ^__^
наш не поверит хДД он злобноват хД
Rosalie Hale написал(а):
ну а вы где такие штучки внизу (видео) взяли?))))
заказывали на одном форуме по фш хД ну я по крайней мере