Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Dean Winchester везучий хД а мне пришлось свою смену просидеть (нас разделили на три смены), потом еще сидеть и ждать маму хД Надо было помочь цветы до дома дотащить, "праздник" же был не в школе)
да я тоже рада хДД Все, дура, никак ссылку найти не могла, видела ретзи давала, но где не помнила Вначале думала Кармен быть, но детство в попе заиграло и решила быть Элис хДД Я её сто лет с декабря не играла хД
Cassie Meyers написал(а):
Спать собираюсь, ибо много времени а завтра три пары))
у нас завтра семь уроков, это вроде меньше О.о Сладких ^ ^ у меня-то только 8 вечера, рано еще хД
Я очепяталась две пары, кончится всё это безобразие в около половины второго, ужс, а пары такие ещё дуратские, подвесит бы того кто расписание состовляет хД
Alice Cullen написал(а):
Сладких ^ ^
Меня уже уложили, спасиб солнц... но я пока ещё тут)
Alice Cullen написал(а):
у меня-то только 8 вечера, рано еще хД
А у меня три уже ночи, хрен я встану в 7 утра хотя я привыкла уже
Я очепяталась две пары, кончится всё это безобразие в около половины второго, ужс, а пары такие ещё дуратские, подвесит бы того кто расписание состовляет хД
омг... У нас в полчетвертого хД
Меня уже уложили, спасиб солнц... но я пока ещё тут)
а, тогда отлично ^ ^
А у меня три уже ночи, хрен я встану в 7 утра хотя я привыкла уже
да у меня всегда так же хДД только чувствую, уже завтра буду ложится раньше
У нас в 4 заканчивается 4 пары, а 7 уроков не позже двух, потретьего, ужас как тяжко в школе стало)))
ну это смотря на то, что они у нас начинаются в 9 утра. И возможно перемены просто больше хД Блин, я уже за лето успела забыть во сколько какие уроки заканчиваются хДД надо найти старый дневник *дилема* А где он?