Здравствуйте! Вы попали на ролевую [sometimes life seems... supernatural.]. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Cassie Meyers Решай проблемя помере их поступления)))) Сначала депрессия пройдет, потом о кг думать будешь)))
Emilie Swain написал(а):
мож мне Беллой быть, нэ?
Привет, девушке с гениальными идеями!))) Если возьмешь это на себя, поставлю прижизненный памятник)))) Dean Winchester А вот тут то и начинается самое веселое)))) Ты конечно извини, мне безумно нравятся твои авы, и я поклонник твой по гроб жизни, но что за авки со мной и парнем каким то? Вы что уже и меня успели замуж выдать или это креатив создателя?))))
Пойдука я в душ! Завтра первое сентябра твою ма*ь и топать в универ! Все бы хорошо, если бы нам пару не поставли. Да еще со второго курса мы теперь идем на вторую смену *опааа
Emilie Swain Тю, блин))) Внешность стюарт?)))) Во ты меня запутала))) Я думаю с этим можно разобраться. По крайней мере, у прошлой Белки был свой персональный стиль...)) Белый морской котик на аве)))
Тю, блин))) Внешность стюарт?)))) Во ты меня запутала))) Я думаю с этим можно разобраться. По крайней мере, у прошлой Белки был свой персональный стиль...)) Белый морской котик на аве)))
огааа, помню-помню хДД и даа, я умею путать хДД у меня тогда будет крысобел хДД
Ты мне тут моей дочери не изменяй! Тебе терь флиртовать незззя! хДД
Я не изменяю. Это все по-дружески. xD
Rosalie Hale написал(а):
А вот тут то и начинается самое веселое)))) Ты конечно извини, мне безумно нравятся твои авы, и я поклонник твой по гроб жизни, но что за авки со мной и парнем каким то? Вы что уже и меня успели замуж выдать или это креатив создателя?))))
Не, ниче не замуж) Просто у Никки Рид есть фотосессия с Тейлором Китчем, а это внешность нашего Джерарда. Просто фотосессия понравилась, решил сделать авы) Но там есть же еще просто с тобой, и с тобой и с Эмметтом.)
Rosalie Hale написал(а):
Дин, есть кандидат на роль Белки)
Я что, я не против xD
Emilie Swain написал(а):
только все та же проблема что и у прежней Белки, внеха Стю хДД
Не, ниче не замуж) Просто у Никки Рид есть фотосессия с Тейлором Китчем, а это внешность нашего Джерарда. Просто фотосессия понравилась, решил сделать авы) Но там есть же еще просто с тобой, и с тобой и с Эмметтом.)
Да проблема в том, что мне все нравятся))))) Вот я и выбираю)))))